Cucinare la Fiorentina alla griglia è un'arte che richiede di seguire alcune regole ben precise. Leggi questo articolo dove ti spieghiamo il procedimento e i trucchi del mestiere per una preparazione ottimale della Fiorentina. IL TAGLIO DELLA CARNE Iniziamo dal taglio della carne. Scegli il filetto e il controfiletto di vitellone di razza chianina, spesso almeno 4 centimetri, con il caratteristico osso a forma di T. Il peso può variare, ma non deve mai essere inferiore a 1kg
Sarà una Primavera un po' strana, senza i pic-nic con gli amici, le scampagnate, le corse in mezzo ai prati. Senza i primi timidi passi sul bagnasciuga di qualche, più o meno remota, località balneare. Con il lockdown, la libertà diventa un'emozione da ricreare dentro e l'aria aperta, per molti, sarà solo quella della finestra o del balcone di casa. Una Pasqua necessariamente con i tuoi, magari buona per riscoprire le tradizioni del nostro territorio,