ALLA SCOPERTA DI CARATTERISTICHE E ABBINAMENTI
Per ogni palato, il
giusto equilibrio
Siamo lieti di accogliervi nella nostra struttura per farvi conoscere ed approfondire questo affascinante mondo, quello dell’Olio Extra Vergine di Oliva.
Potrai andare alla scoperta di questo prodotto attraverso una visita libera, gratuita e in completa autonomia del Museo e Frantoio oppure scegliere un menù ad hoc per degustare a pieno il nostro Olio Evo, preceduto da una visita guidata ad opera di un membro del nostro staff !
A voi la scelta!
Menù Degustazione
Profumo, colore, consistenza e gusto: l’olio non è affatto sempre uguale. Con la Degustazione Bartolomei puoi imparare a riconoscere un extravergine di qualità, assaporando diverse specialità di olio proprio nel luogo dove l’olio nasce.
Incontrarsi a tavola e degustare le nostre specialità sono la conclusione perfetta di una giornata trascorsa tra il verde degli olivi del Frantoio, la tradizione e la storia dell’olio e i ricordi della nostra famiglia.
I menù degustazione sono possibili negli orari di apertura 9-13 (ultima prenotazione ore 11.30) e 15-19 (ultima prenotazione ore 17.30).
I menù sono orientativi e possono essere variati in base alle esigenze del gruppo.
I piatti scelti sono rappresentativi del territorio e della cucina del luogo.
È obbligatoria la prenotazione con almeno 1 giorno di anticipo.
Se il numero dei partecipanti è superiore a 6, la degustazione viene servita seduti nella nostra Tasting Room.
I prezzi sono comprensivi di IVA, non è richiesto un numero minimo di partecipanti e comprendono:
- Visita guidata al Museo dell’Olio & al Frantoio Attuale
- Menù Degustazione
Gratuità per bambini sotto i 6 anni
Lingue: ITALIANO E INGLESE
FRANCESE – TEDESCO – RUSSO Supplemento € 50,00
Possibilità di abbinare la visita con altre attività:
- Passeggiata tra gli Olivi
- Visita guidata del paese Montecchio
- Escursione in quad negli oliveti
- Cooking Class (Pasta fatta a mano –Pizza – Primi Piatti)
- Laboratorio di Cesteria fatta a mano
- Laboratorio di Ceramica
Le attività extra vanno concordate preventivamente e il costo viene calcolato in base al numero di partecipanti e modalità dell’experience
- ``L'ExtraVergine”
- € 16
-
- Servita in Piedi
Visita Guidata & Degustazione dei Nostri Extravergini
Pinzimonio & Monocultivar
- Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
- Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
- Carote & Monocultuvar “Moraiolo“
- Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
- Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”
Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .
- ``Bruschetta Forever``
- € 22
-
- Servita in Piedi
Visita Guidata & Degustazione Dei Nostri Extravergini
Pinzimonio & Monocultivar
- Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
- Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
- Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
- Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
- Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”
A seguire:
- Bruschetta con Pasta di Olive Verde & Nera
- Bruschetta al Tartufo Nero & Funghi
- Specialità Grigliate in Olio EVO
Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .
Le nostre proposte per
i tuoi pranzi e cene al Frantoio
Cosa sarebbe l’olio se non fosse accompagnato dai piatti e dalle pietanze che ne esaltano il sapore e le qualità? Rimarrebbe senz’altro prezioso per le sue proprietà benefiche ma mancherebbe senz’altro qualcosa di importante. Ecco perché abbiamo deciso di farti assaporare il nostro olio accostato ai piatti che te lo faranno apprezzare ancora di più.
Il Pranzo Bartolomei prevede tre differenti tipologie di menu, per andare incontro ad ogni gusto e ad ogni palato. Scegli il tuo preferito e rendi ancora più speciale la tua esperienza al Frantoio Bartolomei.
I menù Pranzo e Cena proposti sono possibili anche in fasce orarie diverse da quelle di apertura.
I menù sono orientativi e possono essere variati in base alle esigenze del gruppo.
I piatti scelti sono rappresentativi del territorio e della cucina del luogo.
È obbligatoria la prenotazione con almeno 2 giorni di anticipo.
I prezzi sono comprensivi di IVA, si intendono per gruppi di minimo 6 persone e comprendono:
- Visita guidata al Museo dell’Olio & al Frantoio Attuale
- Menù Selezionato
- Breve Introduzione all’Assaggio Professionale
Lingue: ITALIANO E INGLESE
FRANCESE – TEDESCO – RUSSO Supplemento € 50,00
Gratuità per bambini sotto i 6 anni
Possibilità di abbinare la visita con altre attività:
- Passeggiata tra gli Olivi
- Visita guidata del paese Montecchio
- Escursione in Quad negli oliveti
- Cooking Class (Pasta fatta a mano –Pizza – Primi Piatti)
- Laboratorio di Cesteria fatta a mano
- Laboratorio di Ceramica
Le attività extra vanno concordate preventivamente e il costo viene calcolato in base al numero di partecipanti e modalità dell’experience.
- ``Mamma Mia``
- € 32
-
- Servito al Tavolo
Visita Guidata & Light Lunch:
Assaggio Guidato Dei Nostri Extravergini
Pinzimonio & Monocultivar
- Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
- Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
- Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
- Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
- Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”
A seguire:
- Bruschetta con Pasta di Olive Verde & Nera
- Bruschetta al Tartufo Nero & Funghi
- Specialità Grigliate in Olio EVO
- Tagliere di Salumi
- Cacio, Pere & Miele
- Insalata di Farro con Pomodori Pachino & Olive Taggiasche in Olio Extra Vergine di Oliva
Dolce:
- Tozzetti & Vino Dolce di Orvieto
Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .
- ``Un Sorvolo Sulle Colline``
- € 40
-
- servito al Tavolo
Degustazione Dei Nostri Extravergini
Pinzimonio & Monocultivar
- Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
- Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
- Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
- Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
- Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”
Antipasto:
- Specialità Sott’Olio
- Tagliere Cacio – Pere & Miele
Primo piatto:
Un assaggio di due primi
- Umbrichelli con Pomodori Pachino – Olive Taggiasche & Pasta di Olive Verdi
- Insalata di Lenticchie Nere e Pomodori Secchi
Secondo Piatto:
- Mozzarella di Bufala su letto di Insalatina di Campo & Olio Extra Vergine di Oliva Diamante DOP
Dolce:
- Ricotta Miele & Noci
Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .
- ``Viaggio nel cuore dell’Umbria”
- € 50
-
- Servito al Tavolo
Aperitivo di Benvenuto Tra Gli Olivi
- Salumi Tipici Nostrani
- Cacio – Pere & Miele
- Specialità Sott’Olio
Assaggio Guidato Dei Nostri Extravergini
Pinzimonio & Monocultivar
- Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
- Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
- Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
- Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
- Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”
Primo Piatto:
Un assaggio di due primi
- Parmigiana di Melanzane al Profumo di Pomodoro & Basilico
- Tagliatelle Al Ragù di Cinghiale & Scorsette di Arancia
Secondo Piatto:
- Mozzarella di Bufala su letto di Insalatina di Campo & Olio Extra Vergine di Oliva Diamante DOP
Dolce:
- Gelato all’Olio & Mela Verde
Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .
Informazioni
I prezzi sono comprensivi di IVA
I menù sono orientativi e possono essere variati in base alle esigenze
I piatti scelti sono rappresentativi del territorio e della cucina del luogo
Lingue : ITALIANO E INGLESE
FRANCESE – TEDESCO – RUSSO Supplemento € 50,00
Attività opzionali
Possibilità di abbinare la visita con altre attività:
– Passeggiata tra gli Olivi
– Visita guidata del paese Montecchio
– Escursione in quad negli oliveti
– Cooking Class ( Pasta fatta a mano / Pizza / Primi Piatti )
– Laboratorio di Cesteria fatta a mano
– Laboratorio di Ceramica
Le attività vanno concordate preventivamente e il costo viene calcolato in base al numero di partecipanti e modalità dell’experience.