Image Alt

Degustazione olio di oliva extravergine in Umbria

ALLA SCOPERTA DI CARATTERISTICHE E ABBINAMENTI

Per ogni palato, il
giusto equilibrio

Siamo lieti di accogliervi nella nostra struttura per farvi conoscere ed approfondire questo affascinante mondo, quello dell’Olio Extra Vergine di Oliva.

Potrai andare alla scoperta di questo prodotto attraverso una visita libera, gratuita e in completa autonomia del Museo e Frantoio oppure scegliere un menù ad hoc per degustare a pieno il nostro Olio Evo, preceduto da una visita guidata ad opera di un membro del nostro staff !

A voi la scelta!

 

Menù Degustazione

Profumo, colore, consistenza e gusto: l’olio non è affatto sempre uguale. Con la Degustazione Bartolomei puoi imparare a riconoscere un extravergine di qualità, assaporando diverse specialità di olio proprio nel luogo dove l’olio nasce.
Incontrarsi a tavola e degustare le nostre specialità sono la conclusione perfetta di una giornata trascorsa tra il verde degli olivi del Frantoio, la tradizione e la storia dell’olio e i ricordi della nostra famiglia.

I menù degustazione sono possibili negli orari di apertura 9-13 (ultima prenotazione ore 11.30) e 15-19 (ultima prenotazione ore 17.30).

I menù sono orientativi e possono essere variati in base alle esigenze del gruppo.

I piatti scelti sono rappresentativi del territorio e della cucina del luogo.

È obbligatoria la prenotazione con almeno 1 giorno di anticipo.

Se il numero dei partecipanti è superiore a 6, la degustazione viene servita seduti nella nostra Tasting Room.

I prezzi sono comprensivi di IVA, non è richiesto un numero minimo di partecipanti e comprendono:

  • Visita guidata al Museo dell’Olio & al Frantoio Attuale
  • Menù Degustazione

Gratuità per bambini sotto i 6 anni

Lingue: ITALIANO E INGLESE

FRANCESE – TEDESCO – RUSSO Supplemento € 50,00

 

Possibilità di abbinare la visita con altre attività:

  • Passeggiata tra gli Olivi
  • Visita guidata del paese Montecchio
  • Escursione in quad negli oliveti
  • Cooking Class (Pasta fatta a mano –Pizza – Primi Piatti)
  • Laboratorio di Cesteria fatta a mano
  • Laboratorio di Ceramica

Le attività extra vanno concordate preventivamente e il costo viene calcolato in base al numero di partecipanti e modalità dell’experience

  • ``L'ExtraVergine”
  • 16

    -

  • Servita in Piedi

    Visita Guidata & Degustazione dei Nostri Extravergini

    Pinzimonio & Monocultivar

    • Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
    • Pomodoro & Monocultivar  “Leccio del Corno”
    • Carote & Monocultuvar “Moraiolo“
    • Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
    • Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”

    Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .

  • ``Bruschetta Forever``
  • 22

    -

  • Servita in Piedi

    Visita Guidata & Degustazione Dei Nostri Extravergini

    Pinzimonio & Monocultivar

    • Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
    • Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
    • Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
    • Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
    • Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”

    A seguire: 

    • Bruschetta con Pasta di Olive Verde & Nera
    • Bruschetta al Tartufo Nero & Funghi
    • Specialità Grigliate in Olio EVO

    Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .

Le nostre proposte per
i tuoi pranzi e cene al Frantoio

Cosa sarebbe l’olio se non fosse accompagnato dai piatti e dalle pietanze che ne esaltano il sapore e le qualità? Rimarrebbe senz’altro prezioso per le sue proprietà benefiche ma mancherebbe senz’altro qualcosa di importante. Ecco perché abbiamo deciso di farti assaporare il nostro olio accostato ai piatti che te lo faranno apprezzare ancora di più.

Il Pranzo Bartolomei prevede tre differenti tipologie di menu, per andare incontro ad ogni gusto e ad ogni palato. Scegli il tuo preferito e rendi ancora più speciale la tua esperienza al Frantoio Bartolomei.

I menù Pranzo e Cena proposti sono possibili anche in fasce orarie diverse da quelle di apertura.

I menù sono orientativi e possono essere variati in base alle esigenze del gruppo.

I piatti scelti sono rappresentativi del territorio e della cucina del luogo.

È obbligatoria la prenotazione con almeno 2 giorni di anticipo.

I prezzi sono comprensivi di IVA, si intendono per gruppi di minimo 6 persone e comprendono:

  • Visita guidata al Museo dell’Olio & al Frantoio Attuale
  • Menù Selezionato
  • Breve Introduzione all’Assaggio Professionale

Lingue: ITALIANO E INGLESE

FRANCESE – TEDESCO – RUSSO Supplemento € 50,00

Gratuità per bambini sotto i 6 anni

Possibilità di abbinare la visita con altre attività:

  • Passeggiata tra gli Olivi
  • Visita guidata del paese Montecchio
  • Escursione in Quad negli oliveti
  • Cooking Class (Pasta fatta a mano –Pizza – Primi Piatti)
  • Laboratorio di Cesteria fatta a mano
  • Laboratorio di Ceramica

Le attività extra vanno concordate preventivamente e il costo viene calcolato in base al numero di partecipanti e modalità dell’experience.

  • ``Mamma Mia``
  • 32

    -

  • Servito al Tavolo

    Visita Guidata & Light Lunch:

    Assaggio Guidato Dei Nostri Extravergini

    Pinzimonio & Monocultivar

    • Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
    • Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
    • Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
    • Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
    • Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”

    A seguire:

    • Bruschetta con Pasta di Olive Verde & Nera
    • Bruschetta al Tartufo Nero & Funghi
    • Specialità Grigliate in Olio EVO
    • Tagliere di Salumi
    • Cacio, Pere & Miele
    • Insalata di Farro con Pomodori Pachino & Olive Taggiasche in Olio Extra Vergine di Oliva

    Dolce:

    • Tozzetti & Vino Dolce di Orvieto

    Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .

  • ``Un Sorvolo Sulle Colline``
  • 40

    -

  • servito al Tavolo

    Degustazione Dei Nostri Extravergini

    Pinzimonio & Monocultivar

    • Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
    • Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
    • Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
    • Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
    • Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”

    Antipasto:

    • Specialità Sott’Olio
    • Tagliere Cacio – Pere & Miele

    Primo piatto:

    Un assaggio di due primi

    • Umbrichelli con Pomodori Pachino – Olive Taggiasche & Pasta di Olive Verdi
    • Insalata di Lenticchie Nere e Pomodori Secchi

    Secondo Piatto:

    • Mozzarella di Bufala su letto di Insalatina di Campo & Olio Extra Vergine di Oliva Diamante DOP

    Dolce:

    • Ricotta Miele & Noci

    Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .

  • ``Viaggio nel cuore dell’Umbria”
  • 50

    -

  • Servito al Tavolo

    Aperitivo di Benvenuto Tra Gli Olivi 

    • Salumi Tipici Nostrani
    • Cacio – Pere & Miele
    • Specialità Sott’Olio

    Assaggio Guidato Dei Nostri Extravergini

    Pinzimonio & Monocultivar

    • Zucchine & Monocultivar “Nocellara”
    • Pomodoro & Monocultivar “Leccio del Corno”
    • Carote & Monocultuvar “Moraiolo”
    • Bruschetta al Pomodoro & Olio Extra Vergine “Diamante”
    • Pane Tostato & Olio Extra Vergine “Selezione Pregiata”

    Primo Piatto:

    Un assaggio di due primi

    • Parmigiana di Melanzane al Profumo di Pomodoro & Basilico
    • Tagliatelle Al Ragù di Cinghiale & Scorsette di Arancia

    Secondo Piatto:

    • Mozzarella di Bufala su letto di Insalatina di Campo & Olio Extra Vergine di Oliva Diamante DOP

    Dolce:

    • Gelato all’Olio & Mela Verde

    Drink e Vini al Bicchiere/Bottiglia alla carta .

Informazioni

I prezzi sono comprensivi di IVA

I menù sono orientativi e possono essere variati in base alle esigenze

I piatti scelti sono rappresentativi del territorio e della cucina del luogo

Lingue : ITALIANO E INGLESE
FRANCESE – TEDESCO – RUSSO Supplemento € 50,00

Attività opzionali

Possibilità di abbinare la visita con altre attività:
– Passeggiata tra gli Olivi
– Visita guidata del paese Montecchio
– Escursione in quad negli oliveti
– Cooking Class ( Pasta fatta a mano / Pizza / Primi Piatti )
– Laboratorio di Cesteria fatta a mano
– Laboratorio di Ceramica

 

Le attività vanno concordate preventivamente e il costo viene calcolato in base al numero di partecipanti e modalità dell’experience.

Vuoi imparare a riconoscere le diverse specialità di olio extravergine di oliva ma Montecchio è troppo distante? Puoi vivere la Degustazione Bartolomei anche nell’Oleoteca di Orvieto e scoprire tutta la qualità e la genuinità del nostro olio, proprio come al Frantoio. Chiamaci a questo numero: +39 0744 951395

Ti ricordiamo che le proposte del sito sono disponibili solo per gruppi di almeno 10 persone. Se siete in coppia o in gruppi più piccoli, oppure se volete personalizzare la vostra esperienza, però, non siate timidi! Inviateci una mail a info@oleificiobartolomei.it e troveremo la migliore soluzione anche per voi.

Prenota ora la tua degustazione!

    INFORMAZIONI:

    DETTAGLI PRENOTAZIONE:

    L'ExtraVergineBruschetta ForeverMamma MiaUn sorvolo sulle CollineViaggio nel cuore dell'Umbria

    Se non ricordi prezzi e menù clicca qui



    ATTENZIONE! Per le degustazioni: Mamma Mia, Un sorvolo sulle Colline, Viaggio nel cuore dell'Umbria , il numero minimo di partecipanti é 6 persone.



    Accetto i termini del trattamento dati:
    Dichiaro di avere preso attenta visione dell’informativa sulla privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità al suo interno Artt. 13-14 Regolamento (UE) 2016/679.


    Accetto:
    l’invio via e-mail, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dall’azienda.