Descrizione
Scegli l’Olio Nuovo del Frantoio Bartolomei per rendere i tuoi piatti speciali.
Indicato a crudo, su piatti semplici e poco elaborati come zuppe e verdure crude, o sulla classica bruschetta, per assaporarne a pieno il gusto vivace.
L’emozione di assaggiare il frutto del lavoro di un anno
Imbottigliato non appena esce dal frantoio, per mantenere tutta la sua vivacità e le sue proprietà organolettiche, l’olio novello si presenta denso e profuma di olive appena schiacciate ed erba fresca. Si distingue in tavola per le note verdi ed aromatiche e per il retrogusto leggermente amaro e piccante, segno della sua genuinità autentica.
Dal carattere pieno e con un sapore vivo e intenso, l’Olio Nuovo è il primo extravergine d’oliva della stagione.
Sarà pronto a breve lo strepitoso Olio Nuovo 2023!
Le caratteristiche dell’olio nuovo
L’olio novello viene così chiamato perché proviene dalla prima spremitura delle olive e quindi è una primizia che sprigiona tutto il suo sapore, colore e proprietà benefiche.
Probabilmente già sai che l’olio contiene importanti sostanze nutritive importanti per la nostra salute come vitamine, polifenoli. Quando l’olio extravergine di oliva è nuovo e appena spremuto, le sue proprietà e caratteristiche sono al top e portarlo in tavola come condimento è un vero toccasana.
Cosa succede con il passare dei mesi? L’olio novello rischia di perdere le sue preziose caratteristiche? Se non fosse conservato nel modo giusto si ma se invece è conservato correttamente le sue proprietà non verranno intaccate dal passare del tempo. L’acidità, l’aroma, il pizzicore e il classico aroma amaro rimarranno inalterati.
Prezzi e spedizione
L‘olio novello del Frantoio Bartolomei possiede tutte le qualità necessarie a renderlo eccellente e puoi riceverlo anche tu direttamente a casa con il giusto rapporto qualità/prezzo.
Sul nostro shop al giusto rapporto qualità/prezzo. Per ordini superiori ai €200 la spedizione è gratuita, per ordini inferiori è previsto un contributo spese di €14,00.
Questo prodotto fa parte della categoria olio extravergine di oliva.