L’azienda oggi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montecchio, Orvieto: dimora ottimale per l’olivo sia per le perfette caratteristiche del terreno e sia per la propizia esposizione a Meridione. Qui si estendono i nostri oliveti. Moraiolo Frantoio e leccino, le cultivar di quelli più vecchi.

Datato 2012 invece il recente nuovo Oliveto IL PERO: 1000 bellissime nuove piante di Moraiolo, Nocellara del Belice e Leccio del Corno. Il processo di estrazione è a dato ad un Impianto estremamente all’avanguardia “Molinova Serie Oro” capace di coniugare in maniera sapiente artigianalità e innovazione.

Eseguite internamente anche le fasi di imbottigliamento .

Completa il tutto , lo spazio dedicato all’accoglienza.

Un’ampia Sala Degustazione con vetrate che incorniciano il panorama attorno. Il visitatore , dopo aver visto da vicino tutte le fasi della produzione, si può rilassare in un’ambiente accogliente  tra il verde degli ulivi e i sapori inebrianti della nostra cucina studiata e realizzata per apprezzare a pieno un buon Extra Vergine.

 

 


[/three_fourth]

prodotti

Frantoio Bartolomei non è solo Olio d’Oliva, vieni a scoprire i nostri prodotti.
Tutti made in Umbria.

ricette

Scopri come l’olio Bartolomei può esaltare le ricette della tradizione umbra.